ТОП 5 самых страшных нарушений ПДД в Нью-Йорке

Полицейская мигалка

Водители, у которых случаются нарушения ПДД, всегда должны быть внимательными, особенно в штате Нью-Йорк. Ведь за каждое нарушение начисляются штрафные баллы, которые могут негативно сказаться на вашей водительской репутации и даже привести к лишению или отказу в продлении водительского удостоверения. 

Но сколько именно штрафных баллов начисляется за превышение скорости в Нью-Йорке? По правилам штата, за превышение скорости на 1-10 миль в час начисляется 3 штрафных балла, а за превышение на 11-20 миль в час - уже 4 балла. Вы можете представить, какая арифметика будет, если вы слишком часто не соблюдаете ограничения скорости!

А что насчет пропуска красного света? За этот серьезный нарушение ПДД вам начисляют 3 штрафных балла в штате Нью-Йорк. Да, это не так много, как за превышение скорости, но всё равно, стоит очень осторожно относиться к перекресткам и соблюдать правила дорожного движения. Ведь ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения на кону!

Теперь давайте поговорим о том, какие нарушения ПДД могут привести к начислению наибольшего количества штрафных баллов. Итак, самое серьезное нарушение - это езда в нетрезвом состоянии. За это вы немедленно получаете 8 штрафных баллов, и это еще не всё! Вам грозит лишение прав, штрафы и возможно даже уголовное наказание. Не стоит рисковать своей свободой и безопасностью других людей!

Еще одно серьезное нарушение - это превышение скорости на 41 миль в час и более. За такое нарушение в штате Нью-Йорк вам начисляют невероятные 11 штрафных баллов. Да, вы не ослышались, целых 11! Это уже почти половина от максимального количества штрафных баллов, которые можно получить в штате.

Так что, дорогие читатели, будьте внимательными и осторожными на дороге! Помните, что каждое нарушение ПДД может привести к начислению штрафных баллов, которые будут отражаться на вашем водительском рейтинге и безопасности дорожного движения. Соблюдайте ограничения скорости, не игнорируйте красные светофоры и никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии. Ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения стоят намного больше, чем какие-либо сомнительные удовольствия, которые можно получить от нарушения ПДД.