Как можно оспорить штраф за нарушение ПДД в США?

Полицейские мигалки

Почему так важно оспорить штраф? Да потому что никому не нравится платить деньги за свои (я уверен, что они были своими) небольшие "хулиганства" на дороге. 
 
Расскажем вам несколько интересных способов, которые могут помочь.   
  
А если уж вы решили не мириться с судьбой и не спрятать голову в песок, то первый способ - отправить заявку в офис Департамента транспорта (DMV) и попросить рассмотреть ваше несогласие с выписанным штрафом. Затем вас назначат на слушание в суд, где вы сможете презентовать свои доказательства и аргументы в свою пользу. Да, занятие это не для терпеливых - обычно процесс растягивается на шесть месяцев. Но как говорится, терпение и труд все перетрут!   
  
Второй способ - выдать, что вы не можете присутствовать на слушании. Это приведет к отложению слушания еще на шесть месяцев. И здесь у нас есть одна заводная шутка: шансы, что полицейский не придет на второе заседание, возрастают до 95%! Эх, было бы здорово, если бы так все работало в жизни, правда? Но будьте осторожны, судьба может слепиться и вы все-таки будете обязаны явиться на слушание.   
  
Но вы знаете, что самое главное во всем этом деле? Веские аргументы и доказательства вашей невиновности. Если у вас есть такие, то шансы на успех в суде повышаются, как моя доза кофеина утром! Но не забывайте - оспаривание штрафа - это серьезная затея, которая требует от вас времени, энергии и немного денег. Поэтому перед тем, как броситься в омут судебных процедур, взвесьте все "за" и "против".   
  
А еще, никогда не забывайте, что судья всегда принимает решение на основе доказательств и аргументов, а не по гороскопу или восприятию Мона Лизы. И помните, что соблюдение правил дорожного движения - это всегда самый надежный способ избежать штрафов и неприятных ситуаций на дороге. Так что будьте внимательны и осторожны за рулем, так чтобы ваше следующее письмо к нам было не о штрафах, а о чем-то более веселом и увлекательном! А если все-таки не послушаете наш совет, то у вас всегда есть возможность стать главным героем судебного заседания! Вам это нравится?